Visi & Misi

16 Maret 2018  |  DESA BULUREJO

Visi  dapat diartikan sebagai gambaran situasi dan karakteristik mengenai yang dicipai dalam organisasi, lembaga atau perusahaan dalam suatu waktu yang jauh kedepannya. atau pengertian visi dapat juga seperti cara pandang jauh ke depan mengenai arah dan kemana organisasi, lembaga, perusahaan agar mampu eksis, antisipatif dan inovatif.  Maka VISI Desa Bulurejo adalah sebagai berikut :

" Mewujudkan Desa Bulurejo menjadi Makmur, Sejahtera dan Mandiri "

Misi adalah sesuatu yang harus dilaksanakan oleh organisasi agar tujuan organisasi dapat terlaksana dan berhasil dengan baik. Maka Misi Desa Bulurejo adalah sebagai berikut :

1. Memanfaatkan potensi Pertanian secara optimal, disektor tanaman padi, jeruk, Buah Naga ,

cabai dan palawija yang berwawasan pelestarian lingkungan

2. Menjalin kerjasama yang saling menguntungkan dengan koperasi

3. Menggerakkan roda ekonomi masyarakat dengan meningkatkan peran BUMDES

4. Menata ulang infra struktur desa

5. Meningkatkan pelayanan umum di bidang pemerintahan, pendidikan, kesehatan dan sosial budaya.

6. Menumbuh kembangkan sikap kegotongroyongan dan keswadayaan masyarakat

Alamat :   JL. BANGOREJO NO 278